RISO LIGHT CON GAMBERI, POMODORI SECCHI E ZENZERO

Ricetta semplice e veloce ma accattivante e sfiziosa …….”scambio ricetta” il gioco frà Bloggalline continua con la bravissima “Valentina Spinetti”, vi presento la ricetta tratta dal suo blog “Il Peperoncino Verde”.

20160315_130130

20160315_122332

Ingredienti: per 4 persone

Una tazza di riso Vialone Nano (circa 200 g)
300 g di gamberetti sgusciati e puliti
7 pomodori secchi
1 costola di sedano
1 cm di radice di zenzero
un pizzico di Curcuma
Salsa di Soia
Pepe
Sale nero di cipro
Olio EVO

 

Procedimento

Cuocere i gamberi a vapore per poco tempo affinchè rimangano morbidi e metterli da parte.

Quocere il riso in abbondante acqua salata (circa 18 minuti) e nel frattempo preparare il condimento.

20160315_124706In una padella mettere un giro di olio, un giro di salsa di soia, una macinata di pepe, la radice grattugiata dello zenzero, la costola di sedano e i pomodori secchi tagliati a piccoli pezzetti. Saltare il tutto un attimo a fuoco vivace velocemente.

20160315_124722Aggiugere i gamberi una spolveratina di curcuma insaporire un attimo, aggiungere il riso cotto e scolato nella padella girandolo bene per fargli catturare ogni sapore.

20160315_130259Spengere il fuoco, aggiugere un filo di olio a crudo  e una macinata di sale nero di cipro.
E voilà il riso e pronto.

 

 

 

(Visited 459 times, 1 visits today)

Comments

    • Leave a Reply

      minaelesuericette
      18 marzo 2016

      Grazie ma il merito e tutto tuo,ricetta semplice e veloce ma mooltoo gustosa grazie di nuovo,,,P.S non riesco a inserire il link del tuo blog

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Tartellette con confettura di latte e miele